Женские платья оптом вот здесь отечественного производства.

Обзор армейских подразделений

Средства и общие принципы применения отравляющих веществ

Для применения ОВ могут использоваться: управляемые и неуправляемые реактивные снаряды, снаряды к многоствольным пусковым установкам; артиллерийские снаряды и мины; авиационные бомбы; выливные авиационные приборы; химические фугасы; термические и химические генераторы аэрозолей ОВ.

Химическое оружие

Химическое оружие в армии США представлено отравляющими веществами (ОВ) и средствами их применения. Отравляющие вещества, состоящие на вооружении этой армии, по их действию на организм человека делятся на ОВ нервно-паралитического, кожно-нарывного, общеядовитого, удушающего, раздражающего действия, а также на психохимические ОВ.

Ядерное оружие

За рубежом к ядерному оружию относят оружие, поражающее действие которого обусловлено энергией, освобождающейся при ядерном взрыве. Ядерными боеприпасами могут служить снаряженные ядерными зарядами боевые части ракет различных типов и назначения, авиационные бомбы, торпеды, глубинные бомбы, артиллерийские снаряды и специальные инженерные мины (ядерные фугасы).

Оружие массового поражения капиталистических государств

В армиях НАТО важная роль в ходе ведения боевых действий отводится средствам массового поражения, в частности ядерному и химическому оружию.

Танковый батальон в бою

Танковые подразделения считаются основной ударной силой не только танковых, но и мотопехотных соединений. В бою они решают либо самостоятельные задачи, либо действуют совместно с мотопехотой.

Какие же средства может использовать взвод для организации противотанковой обороны?

По мнению западногерманских специалистов, все мотопехотные подразделения и даже отдельные солдаты должны иметь противотанковые средства. Поэтому к 7,62-мм винтовкам G3 имеются ружейные противотанковые гранаты «Энерга», но это средство эффективно только на дальность не более 50 м.

Оборона роты бундесвера

В обороне рота, как правило, действует в составе батальона и может обороняться в первом или во втором эшелоне (резерве) батальона. Обычно она занимает ротный район до 1500 м по фронту и до 1000 м в глубину. Район включает опорные пункты взводов, расположенные по фронту и в глубину.

Мотопехотная рота бундесвера в бою

Рота, как правило, действует в составе батальона, в его первом или втором эшелоне (резерве). Она может быть усилена одним-двумя танковыми взводами, взводом самоходных противотанковых пушек и отделением (взводом) минометов.

Наступление пехоты у ФРГ

При наступлении батальона из непосредственного соприкосновения с противником огневые позиции минометных взводов выбираются как можно ближе к переднему краю, с тем, чтобы они могли поддержать огнем атакующие подразделения и их наступление на возможно большую глубину без смены огневых позиций.

Способы действий мотопехоты, оснащенной боевыми машинами пехоты «Мардер»

Как уже отмечалось, мотопехота, оснащенная новыми БМП, обладает значительно лучшей, чем прежде, проходимостью. Она может продвигаться на любой местности, доступной гусеничным машинам. В сущности, проходимость у БМП «Мардер» такая же, как и у танка «Леопард».